遮瑕棒怎么用具体步骤 ?遮瑕棒和遮瑕膏的区别你造吗?
发表于2021-12-03 22:27:38
摘要: 原标题:遮瑕棒怎么用具体步骤 ?遮瑕棒和遮瑕膏的区别你造吗? 遮瑕棒怎么用具体步骤 遮瑕棒是在涂完粉底液之后使用的。首先将遮瑕棒点涂在手背上
  原标题:遮瑕棒怎么用具体步骤 ?遮瑕棒和遮瑕膏的区别你造吗?
 
  遮瑕棒怎么用具体步骤
 
  遮瑕棒是在涂完粉底液之后使用的。首先将遮瑕棒点涂在手背上,挤出适量的遮瑕液,然后用小号的化妆刷蘸取手背上的遮瑕液,把遮瑕液按照由内而外,从上到下的方向均匀的涂抹在痘印、斑点、黑眼圈等部位,涂抹开之后,用指腹按压涂抹了遮瑕膏的位置,均匀地晕开就可以了。注意遮瑕的边缘要处理的自然一些,这样才不会影响到妆容效果。

  遮瑕棒和遮瑕膏的区别

  遮瑕棒和遮瑕膏都是常用的遮瑕产品。遮瑕棒的质地比遮瑕膏的质地要稀薄一些,上妆的时候会比较服帖。在化妆的时候,涂完粉底液之后,将遮瑕棒点涂在痘印、斑点处或者是黑眼圈周围,然后用指腹将遮瑕液轻轻的晕开就可以了。尽量把遮瑕的边缘与周围皮肤的连接处涂均匀,这样看起来会更加自然。

  遮瑕棒的质地轻薄,可以遮住一些小的、浅的斑点,但颜色比较深、痕迹比较重的疤痕只用遮瑕棒的话是不能遮盖住的,这时就需要用到遮瑕效果更好的遮瑕膏。

  遮瑕棒不仅有遮瑕的作用,还有提亮肤色的作用,可以作为高光棒使用,对于提亮额头和鼻梁的肤色有一定的作用。

投稿:jiujiukejiwang@163.com
Copyright ? 2002-2020 99娱乐网
百度